Gnocchi

Gnocchi di patate al ragù di rucola

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Ricetta vista in TV e rifatta a casa con piccola variante. L’ho trovata buonissima ed ho incassato (una volta ogni tanto, accade) anche l’approvazione di mia suocera. La variante consiste nel legare il ragù di rucola con pochissima crema di latte.

Voti: 2
Valutazione: 4.5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi