Gnocchi di lenticchie con salsa di peperone giallo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Ingredienti
Per gli gnocchi
Per la salsa
Istruzioni
  1. Bollire le lenticchie e farle scolare bene, poi passarle al passa verdura.
  2. Unire alla purea un pizzico di sale e la farina ed impastare il tutto. Farne una pasta consistente e fare dei salsicciotti grossi come un dito.
  3. Tagliarli a tocchetti e poi passarli sulla forchetta come dei normali gnocchi.
  4. Preparare la salsa. Arrostire e pelare i peperoni.
  5. Mettere in una pentola il trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo e 3 cucchiai di olio. Fate rosolare leggermente.
  6. Unire i peperoni tritati ed un pizzico di sale e lasciare cuocere.
  7. Sfumare col succo di limone e proseguire la cottura finché si scioglieranno e formeranno una cremina.
  8. Bollire e scolare gli gnocchi, unirli alla salsa di peperoni e farli saltare unendo la scamorza grattugiata.