Gamberi grigliati su nidi di zucchine al limone e menta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
6minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
6minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate pulendo i gamberi, sciacquateli sotto l’acqua fresca. Eliminate la testa, le zampe, il carapace e la coda. Incidete il dorsi del gambero ed eliminate l’intestino.
  2. Marinateli con olio, sale e pepe per 10/15 minuti.
  3. Passate alle zucchine, sciacquatele, eliminate le due estremità e tagliatele per lungo con un pela patate.
  4. Marinate anche le zucchine con il succo di un limone, l’olio, il sale e aggiungetevi le foglie di menta.
  5. Su una piastra calda grigliate i gamberi 3 minuti per lato.
  6. Create dei nidi con le zucchine ed adagiatevi sopra i gamberi.