Gallina ripiena in brodo alla maniera di cuoca matta
Istruzioni
  1. Lavate la gallina e se è necessario fiammeggiatela.
  2. Tritate con il frullatore i fegatelli con la pancetta e la salsiccia.
  3. Aggiungete il pangrattato, il Parmigiano, gli aghi di rosmarino, la salvia, il prezzemolo, l’aglio sminuzzato, la noce moscata, le uova e poco sale.
  4. Riempite la gallina e cucitela con il filo da cucina.
  5. Immergetela in un grosso recipiente colmo d’acqua a cui avrete aggiunto la carota, altro prezzemolo, una costa di sedano, una cipolla con inseriti due o tre chiodi di garofano.
  6. Fate cuocere a fuoco lento per circa due ore o due ore e mezza avendo l’accortezza di schiumare il brodo. Salate quasi alla fine.
Recipe Notes

Se volete un brodo più leggero fatelo raffreddare in frigorifero e poi togliete il grasso che si sarà condensato.