Fusili fumé al pompelmo
Ingredienti
Preparazione
  1. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo.
  2. Mondate, lavate e sminuzzate la rucola quanto più sottilmente possibile.
  3. Spremete metà del pompelmo e tagliate l’altra metà a tocchetti.
  4. Scaldate l’olio in padella, fate dorare l’aglio poi eliminatelo.
  5. Aggiungete ora il salmone. Dopo qualche secondo aggiungete il succo del pompelmo. Cuocete per 2 minuti e unitevi il pompelmo a tocchetti, la rucola e il pepe rosa pestato. Aggiustate di sale e spegnete.
  6. Cuocete la pasta al dente. Scolatela e fatela saltare nel sugo a fuoco moderato.
  7. Servite ancora calda.
Recipe Notes

Se la presenza del pompelmo in tocchetti non dovesse risultarvi gradita, utilizzate solo il suo succo, avendo cura di farlo sfumare un po’ prima di aggiungere la rucola ed il pepe.