Fuselli di pollo ai peperoni
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fatevi disossare e spellare i fuselli di pollo dal vostro macellaio di fiducia. Poi, tornati a casa, eliminate con un coltellino affilato le parti grasse.
  2. Tagliate i peperoni a falde larghe dopo averli lavati, privati dei semi e dei filamenti interni e teneteli da parte.
  3. Spellate a vivo i pomodori, privateli dei semini interni, tagliateli a pezzi abbastanza grandi e tenete da parte anche questi.
  4. Mettete il pollo a rosolare in una padella antiaderente abbastanza ampia con olio già caldo, aglio, sale e pepe. Rigiratelo spesso.
  5. Aggiungete il bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.Unite ora al pollo i peperoni e lasciateli rosolare.
  6. Quando sia il pollo, sia i peperoni saranno ben rosolati, aggiungete anche i pezzi di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, coprite la padella e fate cuocere a fuoco lento per circa 30-35 minuti.
Recipe Notes

Suggerimento supplementare: Usate i fuselli e non il petto di pollo, che – anche se la preparazione è sostanzialmente un umido – risultano sempre un po’ stopposi.E state attenti a quanto pane mangiate insieme a questo piatto che è uno di quelli che il pane se lo tira.