frittelle-di-pane
Antipasti

Frittelle di pane

Lidia Vergura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

In questa ricetta si uniscono i ricordi della nonna con un pizzico di fantasia

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Unire in una ciotola pane grattugiato formaggio uova prezzemolo e sale impastare il tutto formare delle polpette schiacciate.
  2. Pressare su ogni polpetta una foglia di prezzemolo e passare nel pangrattato.
  3. Friggere le polpette adagiandole prima dalla parte del prezzemolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi