Frittata di porri e gallette di riso
Tipo di portata
Secondi
,
Uova
Cucina
Italia
Porzioni
Tempo di preparazione
3/4
persone
25
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
3/4
persone
25
minuti
Ingredienti
3
gallette di riso
50
g
parmigiano
3
porri
grossi
3
uova
q.b.
olio
q.b.
sale
Preparazione
Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l’olio e sale farli cuocere per 20 min lentamente.
Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona.