Fonduta di cioccolato con la frutta
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il cioccolato a pezzetti e mettetelo in un pentolino con la panna. Scaldate il composto a bagnomaria e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben fuso ed omogeneo.
  2. Ora, togliete il pentolino dal fuoco e, se vi piace, incorporate il Brandy mescolando per bene.
  3. Trasferite il cioccolato in un pentolino da fonduta e portatelo in tavola con l’apposito fornello sottostante, per tenere il tutto in caldo: lavate e ed asciugate la frutta e sistematela a pezzetti i vari piattini.
  4. Servite la fonduta di cioccolato utilizzando per intingervi i pezzi di frutta le apposite forchettine in acciaio che di solito vengono vendute assieme al set per fonduta. In alternativa, per infilzare la frutta, potete utilizzare dei lunghi stuzzicadenti (quelli da spiedino).
Recipe Notes

Vi ricordo che la frutta che tende a scurirsi, come banane, mele e pere, va immersa nel succo di limone appena viene tagliata.