Fettuccine con peperoni e crescenza
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e asciugate i peperoni, quindi metteteli su una placca e infornateli a 200° C per 25 – 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando la pelle risulterà ben abbrustolita.
  2. Sfornateli, chiudeteli per una mezzora in un sacchetto di carta (quelli del pane), quindi spellateli con cura e privateli del picciolo e dei semi interni.
  3. Tagliate la polpa dei peperoni a striscioline sottili.
  4. Raccoglietene 2/3 nel frullatore insieme alla crescenza, l’olio, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico ben lavata. Riducete il tutto in crema.
  5. Lessate le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la crema preparata.
  6. Guarnite il piatto con i peperoni a striscioline e completate con qualche fogliolina di basilico e una macinata di pepe.
  7. Servite immediatamente.