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Primi asciutti

Fettuccine al salmone fresco come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta dal sapore intenso, di facile esecuzione e praticamente fattibile tutto l’anno.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Componete la massa della pasta con gli ingredienti indicati, quindi tiratela a sfoglia sottile, infarinatela, arrotolatela, tagliate le fettuccine a circa 1 cm e stendetele su di un canovaccio infarinato per farle asciugare.
  2. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio con qualche ago di rosmarino.
  3. Fatevi dorare il salmone su entrambi i lati per 5 minuti bagnandolo poco alla volta con il vino; salatelo, pepatelo e trasferitelo su un piatto dove toglierete la pelle, le spine ed infine sfogliatelo con la forchetta.
  4. Sbucciate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
  5. Aggiungete in padella l'olio rimasto e il rosmarino tritato insieme al cipollotto.
  6. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori e fate asciugare la loro acqua a fuoco vivace, quindi salate, pepate e unite il pesce.
  7. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  8. Saltatela in padella con il sugo, unitevi le foglie di basilico spezzettate e servite.
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