Farfalle con zucca e caprino
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Ingredienti
Preparazione
  1. Lavare la zucca sotto acqua fresca corrente.
  2. Mettere la zucca sopra un tagliere e tagliarla a metà utilizzando un pesante coltello affilato. Eliminare i filamenti con i semi aiutandosi con un cucchiaio e tagliare ulteriormente la zucca in pezzi piccoli per poter togliere agevolmente la buccia.
  3. Tagliare ulteriormente la zucca a cubetti per agevolarne la cottura.
  4. Versate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla e la zucca e fate rosolare.
  5. Aggiungete 1 bicchiere di acqua tiepida e fate cuocere per 30 minuti circa fino a che la zucca non sarà morbida. Salate e pepate.
  6. Portate a bollore una pentola piena d’acqua e versateci le farfalle.
  7. Mentre la pasta cuoce aggiungete in un mixer il formaggio caprino alla zucca e frullate fino ad ottenere una crema vellutata.
  8. Quando la pasta sarà al dente scolatela con una schiumarola, versatela direttamente nella padella e saltatela con la zucca e la crema di zucca.
  9. Pronto il vostro colorato e delizioso piatto di farfalle con zucca e caprino.