Fagiolini con patate in umido
Tipo di portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Ingredienti
700
gr
fagiolini
corallo
4
pomodori
pelati
2
spicchi
aglio
prezzemolo
basilico
peperoncino
piccante
sale
olio d’oliva
4
patate
medie
Preparazione
Pulire i fagiolini e scottarli lasciandoli al dente. Fateli sgocciolare.
Pelare le patate, lavarle e tagliarle in quattro parti.
Mettere una pentola sul fuoco con olio, aglio, peperoncino e basilico e fare rosolare.
Unire i pomodori pelati tagliati a pezzettini e fare cuocere per una decina di minuti, unendo acqua se serve.
Aggiungere le patate e i fagiolini e portare tutto a cottura. Aggiustare di sale.
Unire il prezzemolo tritato poco prima di spegnere.