Dolcetti all’arancia
Ingredienti
per l’impasto
per la glassa
Preparazione
per l’impasto
  1. Con l’aiuto di una frusta elettrica,amalgamate bene il burro con lo zucchero. Aggiungete poco alla volta le uova e l’aroma all’arancia.
  2. Incorporate la farina setacciata con il lievito e la noce moscata alternando con il latte e continuate a sbattere con la frusta elettrica.
  3. Versate delle cucchiaiate di impasto negli stampini delle teglie e infornate a 180° per 10 minuti( con l’aiuto di uno stecchino verificate se sono cotte all’interno, infilzatelo al centro di uno dei dolcetti, se esce pulito sono pronti).
per la glassa
  1. In una terrina sbattete il formaggio fresco fino a quando diventa soffice e cremoso.
  2. Aggiungete lo zucchero a velo, la scorza e il succo d’arancia e il miele. Mescolate per qualche minuto.
prepariamo i dolcetti
  1. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare su una griglia.
  2. Con un coltello a lama piatta, spalmate nella superficie dei dolcetti la grassa.
  3. Potete decorarli o con zuccherini colorati, o semplicemente con delle piccolissime scorze d’arancia, oppure lasciateli semplici senza niente.