Dessert con yogurt greco e salsa ai frutti di bosco
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la salsa ai frutti di bosco secondo il seguente procedimento: inserite in una pentola i frutti di bosco con un paio di cucchiai di acqua e lo zucchero.
  2. Portate ad ebollizione il composto a fiamma vivace mescolando.
  3. Unite il succo di limone, lasciate sobbollire per 10 minuti e attendere che la salsa si sfaldi.
  4. Lasciate raffreddare e passate il composto al colino al fine di ottenere una consistenza liscia.
  5. Togliete lo yogurt dal frigo e zuccherate a vostro piacimento.
  6. Stendete uno strato di yogurt su un piatto piano, preferibilmente di forma tonda.
  7. Guarnite lo yogurt con cerchi di salsa ai frutti di bosco, fragole, more e lamponi.
  8. Sistemate una manciata di cereali e due sigarette in cialda per ciascun piatto.
  9. Terminate guarnendo con riccioli di cioccolato bianco che avrete realizzato con l’uso di una grattugia.