Dessert alla pesca
Ingredienti
Preparazione
  1. In un pentolino fate scaldare bene il latte con la scorza del limone.
  2. Unite lo zucchero ai tuorli e con un cucchiaio di legno lavoratelo bene.
  3. Senza smettere di mescolare, unite poco alla volta la farina.
  4. Una volta che lo zucchero si sarà sciolto unitelo al latte e continuate a mescolare a fuoco basso fino a che la crema non risulti ben densa.
  5. Togliete la scorza di limone e fate raffreddare.
  6. Pulite le pesche facendole a dadini ed aggiungete 20 gr di zucchero. Mescolate bene.
  7. Togliete i pezzetti di pesca tenendo da parte, però, il succo ottenuto: vi servirà per bagnare i biscotti.
  8. Unite le pesche fatte a pezzetti in precedenza alla crema pasticciera fredda.
  9. Prendete 4 bicchieri alti e metteteci un cucchiaio di crema pasticciera sul fondo.
  10. Bagnate bene i savoiardi col succo delle pesche e mettetene 2 per ogni bicchiere.
  11. Aggiungete altra crema fino all’orlo del bicchiere e fatelo riposare per un ora in frigo.