Dentice all’acqua pazza
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 50minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 50minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Preparazione
  1. Squamare e sventrare il dentice, eliminare le branchie e lavare la pancia per eliminare il sangue.
  2. Lavare e sbucciare il limone con il pela patate sapendo di utilizzare la buccia.
  3. Lavare il basilico.
  4. Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini e condire con poco olio, sale e basilico.
  5. Salare la pancia del Dentice quindi riempitela con il basilico.
  6. Ponete la buccia del limone al posto delle branchie.
  7. Portate il forno a 180°C, una volta arrivato a temperatura, cuocere il dentice per 35-40 minuti circa.
Recipe Notes

Per essere sicuri che il dentice sia cotto tirate delicatamente la spina sul dorso, risulterà cotto se riuscirete a sfilarla con molta facilità.