Crostoni di pane con salame di burro insaporito
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate Ammorbidire il burro tenendolo fuori dal frigo per una notte intera.
  2. Tagliate la mortadella a dadini piccolissimi e scottatela in padella senza alcun condimento fino a farla diventare croccante, poi asciugatela su carta da cucina.
  3. Dissalate i capperi e tritateli.
  4. Lavorate il burro con una frusta fino a renderlo cremoso.
  5. Mescolate i capperi al burro insieme alla mortadella.
  6. Aggiungete a piacere un pizzico di peperoncino in polvere.
  7. A questo punto, utilizzando della carta da forno, mettete il burro in forma avvolgendolo e dandogli – appunto – la forma di un salame.
  8. Mettetelo in frigo e lasciatelo raffreddare e compattare per qualche ora prima di tagliarlo a fette e sistemarlo sui crostoni di pane abbrustolito.
Recipe Notes

Suggerimento supplementare: una volta affettato il burro adagiatelo sui crostoni ancora caldi. Poi mi direte!