Crostini con i fegatini
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire bene i fegatini, togliendo i filamenti, la vescica del fiele, i grumi di sangue). Lavarli accuratamente.
  2. Far imbiondire la cipolla tritata, con le foglie di salvia e l’aglio intero.
  3. Aggiungere i fegatini, farli rosolare a fuoco vivo, salare e pepare, una volta coloriti aggiungere il macinato e continuare a girare.
  4. Bagnare con abbondante vinsanto e lasciar evaporare, allungare con un po’ di brodo per terminare la cottura.
  5. Aggiungere burro, acciuga, capperi lasciar andare per qualche minuto e poi tritare il tutto aggiustando di sale.
  6. Arrostire il pane casalingo e spalmarci sopra il paté.
  7. Ed ecco pronti i vostri crostini di fegatini.
Recipe Notes

Ottimi anche su crostini di polenta fritta.