Crostini ai fegatini
Piatto
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
15
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
15
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
400
gr
fegatini
di pollo
q.b.
pane
toscano
1
cipolla
4
acciughe
sotto sale
1
bicchiere
brodo
1
noce
burro
20
gr
capperi
salati
olio
EVO
sale
mezzo
bicchiere
vino
bianco
Istruzioni
Tritate per bene la cipolla e fatela rinvenire in una padella con tre cucchiai di olio.
Aggiungete i fegatini, bagnateli con il vino e alzate la fiamma finché non evapora tutto per bene.
Unite il tutto con i capperi e le acciughe e aggiungete via via del brodo per non fare attaccare gli ingredienti.
Dopo una mezz’ora di cottura, togliete il tutto dal fuoco e tritatelo fino ad ottenere un impasto cremoso.
Preparate i crostini di pane su una griglia oppure utilizzando un tostapane e spalmate il paté di fegatini.
Recipe Notes
Fonte della foto
: Wikicommons,
Autore
: Catia Giaccherini