Crocchette di patate
Ingredienti
Istruzioni
  1. Acquistate patate che mantengano una certa consistenza, lessatele in acqua fredda e passatele allo schiacciapatate.
  2. Mettetele in una ciotola capiente ed unitevi 2 uova intere, la mozzarella tagliata a cubetti, un po di sale e pepe, mortadella (o quello che preferite) tagliata a piccoli pezzi ed il Parmigiano. Dovrete avere un composto non molto morbido che metterete in frigo per 10 minuti circa.
  3. Bagnate i palmi delle mani e, prendendo il composto, un po’ per volta, date forma alle crocchette che possono essere tonde o cilindriche.
  4. Sbattete le altre due uova e disponete in due contenitori diversi la farina ed il pangrattato.
  5. Prendete delicatamente le crocchette, infarinatele leggermente, passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
  6. Friggete in un buon olio di semi.