croccante-di-mandorle
Dolci e Dessert

Croccante di mandorle

eraora
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

buonissimo ed incredibilmente friabile. E’ una ricetta, datami da mia cognata, che io riservo solo agli amici buongustai. Il segreto è quello di cuocere tutto assieme,

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame d'acciaio a fondo spesso versare lo zucchero assieme alle mandorle intere e spellate, mescolare sempre senza spaventarsi perché inizialmente sembra venga un pasticcio, lo zucchero si lega alle mandorle e sembra non volersi sciogliere, ma piano piano si arrende e si caramella.
  2. A cottura ultimata io verso il tutto in due piatti piani coperti di carta forno. Pretagliare quando è ancora tiepido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi