Crespelle di farina di ceci con vellutata di zucca e patate .
Tempo di preparazione
45minuti
Tempo di preparazione
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per le crespelle di ceci, setacciate la farina in modo tale da evitare che si formino grumi ed aggiungete acqua fino a formare un composto non molto liquido. Aggiungete rosmarino e sale per insaporire.
  2. Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Fatela cuocere in un tegame ed aggiungete della cipolla rossa di Tropea ed una patata tagliata a dadini. Aggiungete sale e peperoncino per insaporire.
  3. Dedicatevi alla cottura delle crespelle. Scaldate una padella piccola e versate con un cucchiaio la pastella di ceci, in modo da formare dei cerchi abbastanza omogenei.
  4. Fateli rosolare da entrambe le parti, a fiamma bassa, e continuate così fino alla fine del composto.
  5. La cottura della zucca sarà ultima e potete frullare il tutto, ottenendo una vellutata abbastanza omogenea.
  6. Impiattate ed aggiungete un filo di olio.