Crema di patate al salmone
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Preparazione
  1. Lavate e sbucciate le patate, quindi affettatele.
  2. Sbucciate e affettate le cipolle quanto più sottilmente possibile, quasi a velo.
  3. Fate soffriggere nell’olio le cipolle, aggiungete le patate e lasciatele insaporire nel condimento a fuoco basso, poi salate, versate il brodo ed il latte e fate sobbollire per 25 – 30 minuti.
  4. Tritate grossolanamente il salmone.
  5. Spegnete il fuoco, lasciate leggermente raffreddare e passate la zuppa in un mixer e frullatela fino a ridurla in crema.
  6. Rimettetela nuovamente in casseruola, aggiungete l’aneto ed il salmone tritato. Aggiustate, se necessario, di sale e insaporite con una macinata di pepe.
  7. Incorporate lo yogurt e riscaldate leggermente la zuppa senza però farla bollire.
  8. Suddividete la zuppa in 6 ciotole, cospargetela con la paprica e servitela accompagnandola con delle fette di pane integrale leggermente tostate.