Couscous vegetariano con dadolata di verdure
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Confezionate un brodo vegetale come di consueto; portate a bollore e regolate di sale.
  2. Togliete dal fuoco e aggiungete il curry o curcuma.
  3. Versate il couscous precedentemente sgranato insieme a due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Sgranate il tutto e lasciate riposare.
  4. Nel frattempo mondate tutte le verdure, tagliatele a tocchetti irregolari (per quanto riguarda broccoli e cavoli, tagliate seguendo la loro anatomia). Fatele spadellare singolarmente a fuoco vivace per 2-3 minuti, senza dimenticare i ceci precedentemente scolati. A vostro piacimento, aggiungete del fondo di aglio o cipolla al momento della spadellatura.
  5. Mescolate metà di esse al couscous e usate l’altra metà per rabboccare i bicchieri irrorando il tutto con olio extra vergine e una foglia di basilico lucida.
  6. Irrorare il tutto con olio extra vergine di oliva ed una foglia di basilico.
  7. Metà di esse le mescolate al cous cous e l’altra metà le usiamo per rabboccare i bicchieri irrorando il tutto con olio extra vergine e una foglia di basilico lucida.