Cous cous con verdure
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i peperoni, dividerli in falde e ridurli in filetti.
  2. Spuntare e lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  3. Tritare finemente la cipolla.
  4. In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio e il brodo. Portate ad ebollizione e versatevi il cous cous, girate, unitevi il burro e senza girare coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti. Sgranate bene il cous cous.
  5. Nel frattempo rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, unire i peperoni e farli stufare, salare e pepare, unire le zucchine e cuocere il tutto per bene.
  6. Unire alle verdure il cous cous e lasciare insaporire togliendo dal fuoco.
  7. Imburrare 4 stampini da forno e riempirli con il cous cous.
  8. Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
  9. Sfornare il cous cous, ribaltarlo in un piatto e servire caldo.