Costolette d’agnello in crosta
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate il pangrattato con i profumi (foglioline fresce grossolanamente tritate e foglie secche) che personalmente amo abbondanti- all’incirca un terzo della miscela col pane-scaldate la piastra e grigliate le vostre costolette lasciandole leggermente al sangue.
  2. Ancora caldissime passatele nella miscela di pane e profumi, aiutandovi con le mani affinchè risultino compattamente impanate
  3. Mettele quindi in una teglia-appoggiandole sulla carta da forno- e bagnandole leggerissimamente col vino bianco.
  4. Mettete in forno ben caldo-circa 190/200 ° finchè la panatura non risulterà dorata. Salate e pepate e servite ben caldi, con i contorni che più vi aggradano.
  5. Personalmente per contrasto le amo con un’insalatina freschissima e croccante arricchita da qualche gheriglio di noce.Buon appetito!!! :O)…