Cookies con gocce di cioccolato Senza Glutine
Porzioni Tempo di preparazione
20 porzioni 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 porzioni 25minuti
Ingredienti
Preparazione
  1. Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero per qualche minuto. Aggiungete la vanillina, l’uovo e continuate a mescolare.
  2. Unite la farina e con una spatola amalgamate l’impasto dei biscotti. Sempre mescolando aggiungete il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Fate riposare il composto in frigo, coperto con la pellicola trasparente, per 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo il composto. Prendete con le mani un po’ d’impasto e formate delle palline grandi come una noce. Appiattite al centro e posizionate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. 
  4. Distanziate i biscotti l’uno dall’altro. Eviterete così di farli unire in forno.
  5. Cuocete i cookies, in forno già caldo, a 180 ° per 15 minuti. Sfornateli, lasciateli intiepidire un po’ prima di prenderli dalla teglia. Sistemateli su un vassoio da portata.