contorno di lenticchie
Tipo di portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
1
ora
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
1
ora
Ingredienti
200
gr
lenticchie
grosse
odori
per soffritto (sedano, carota e cipolla)
2
foglie
alloro
olio d’oliva
sale
1
cucchiaio
concentrato di pomodoro
1
pizzico
coriandolo
in polvere
1/2
peperoncino
Preparazione
Mettete a mollo in acqua per una decina di minuti le lenticchie.
Preparate il soffritto con gli odori (sedano, carota e cipolla) e peperoncino tritati sottilissimi con un filo di olio.
Unite il cucchiaio di estratto di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e lasciare cuocere per pochi minuti.
Unite le lenticchie, le foglie di alloro ed il coriandolo. Aggiungete un pizzico di sale e lasciatele cuocere a fuoco lento.