Clafoutis di gelsi neri
Ingredienti
Preparazione
  1. Per prima cosa portate il forno a 200°.
  2. Sbattete le uova in una terrina con lo zucchero e con la scorza grattugiata del limone ben lavato e asciugato.
  3. Quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso, diluite con il latte versato a filo, aggiungete lo yogurt e mescolate accuratamente.
  4. Lavate ed asciugate i gelsi e sistemateli sul fondo di uno stampo da crostata di 22 centimetri di diametro foderato con carta da forno.
  5. Copriteli con il composto di uova, latte e yogurt passate in forno in forno per circa 45 minuti.
  6. Togliete il clafoutis dal forno, sformatelo aiutandovi con la carta e servitelo tiepido.
Recipe Notes

Se vi piace, potete accompagnarlo con altro yogurt dolcificato con un cucchiaino di miele o con qualche cucchiaiata di panna montata che con i gelsi si sposa benissimo.