Ciucieddu che sparici o stracciatella d’uovo con gli asparagi
Porzioni
3 – 4persone
Porzioni
3 – 4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola fate scaldare l’olio, rosolateci l’aglio per pochi secondi, unite la passata di pomodoro e lasciatela insaporire.
  2. Unite gli asparagi, mondati, lavati e spezzettati. Coprite di acqua e fate cuocere finché il brodetto non avrà preso un bell’aspetto omogeneo (non si deve restringere troppo perchè il brodo serve ad inzuppare i crostoni di pane).
  3. Aggiustate di sale ed intanto abbrustolite le fette di pane che suddividerete nelle ciotole individuali.
  4. Rompete le uova, salatele, aggiungeteci il formaggio grattugiato (2 cucchiai) e sbattetele come se doveste preparare una frittata.
  5. Versate le uova sbattute nel brodo d’asparagi e strapazzatele con un cucchiaio di legno.
  6. Versate la zuppa sul pane e servitela calda.