ciambelline-di-aosta
Dolci e Dessert

Ciambelline d’Aosta

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ciambelline facili e buone.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare insieme le due qualita' di farina ed impastare con il burro ammorbidito a pomata, lo zucchero, le uova e la scorza di limone grattugiata .
  2. Lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo, inserire l'impasto in una sacca da pasticcere e schiacciando fare uscire dei bastoncini dando la forma di piccole ciambelle.
  3. Sistematele in una teglia, coperta con carta da forno. Cuocere le ciambelline in forno non troppo caldo a 180° per circa 20 minuti.
  4. Servire con un buon vino bianco dolce.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi