Ciambelline d’Aosta

ciambelline-di-aosta

Annapz
Ciambelline facili e buone.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare insieme le due qualita' di farina ed impastare con il burro ammorbidito a pomata, lo zucchero, le uova e la scorza di limone grattugiata .
  • Lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo, inserire l'impasto in una sacca da pasticcere e schiacciando fare uscire dei bastoncini dando la forma di piccole ciambelle.
  • Sistematele in una teglia, coperta con carta da forno. Cuocere le ciambelline in forno non troppo caldo a 180° per circa 20 minuti.
  • Servire con un buon vino bianco dolce.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare