Ciambella allo yogurt
Ingredienti
Preparazione
  1. In una ciotola versate lo yogurt e senza sciacquare il vasetto, conservatelo ed usatelo come misurino.
  2. Aggiungete due vasetti di zucchero e amalgamate bene.
  3. Incorporate, alternando gli ingredienti, le tre uova e i tre vasetti di farina partendo dalle uova. Amalgamate tutto molto bene e controllate che non si siano formati grumi.
  4. Infine aggiungete la bustina di lievito, amalgamate e successivamente unite il vasetto di olio di semi. Amalgamate avendo cura che l’impasto assorba completamente l’olio.
  5. Versate il composto in uno stampo a ciambella e cuocete, in forno preriscaldato, a 180°C per 30 minuti.
Recipe Notes

Per un’ottima variante potete aggiungere delle gocce di cioccolato a piacimento.
Il consiglio che posso darvi è quello di unirle sulla superficie dell’impasto già versato nello stampo.
Le gocce tenderanno a scendere naturalmente durante la cottura. Se le unite subito all’impasto rischiate di trovarle tutte sul fondo.