CHEESECAKE AL MASCARPONE CON BASE TORRONE E CREMINO
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fare sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo ai biscotti precedentemente ridotti in farina con l’aiuto del mixer.
  2. Amalgamare bene il tutto e trasferire in uno stampo foderato di carta forno, livellando e pressando bene. Porre in frigo per almeno 30 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la farcia: mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.
  4. Strizzare la colla di pesce e scioglierla in mezza tazzina di panna calda.
  5. Unire la panna al mascarpone, al Philadelphia e allo zucchero a velo e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.
  6. In un recipiente sciogliere a bagnomaria i cremini e quando saranno sciolti, aggiungerli alla crema di mascarpone avendo cura di non mescolare tanto in modo da conferire al dolce l’effetto variegato.
  7. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e fare riposare in frigo per almeno 4 ore.