Cheesecake alle fragole
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare la panna con le bustine di addensante e metterla in frigo.
  2. Tritare i biscotti nel mixer e mescolarli con il burro sciolto e stendere il composto in una teglia a cerniera.
  3. Mescolare poi il mascarpone, con la ricotta i 10 cucchiai zucchero ed aggiungere la panna montata.
  4. Versare una metà della crema sullo strato di biscotti e coprire con metà delle fragole lavate e tagliate a pezzetti. Coprire con la crema rimasta.
  5. Mettere nel mixer le fragole rimaste con i 3 cucchiai di zucchero ed il succo del limone e la gelatina in fogli sciolta a fuoco moderato.
  6. Coprire con questa salsetta alle fragole la cheesecake e tenere in frigo almeno un giorno prima di servire.
  7. Prima di mettere a tavola togliere il cerchio dello stampo e guarnire con fragole fresche.
  8. Ed ecco pronta la vostra Cheesecake alle fragole