Cheese cake alla crema di fragole
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare i biscotti e amalgamarli con la margarina se vogliamo un fondo tenero ma consistente, o con il burro se vogliamo ottenere un fondo duro.
  2. Mondare le fragole dopo averle lavate, aggiungetevi lo zucchero e il succo di limone e farle riposare fino ad ottenere lo sciroppo.
  3. Stemperare la colla di pesce in acqua tiepida fino al totale scioglimento.
  4. Montare il mascarpone insieme alla ricotta, prendere le fragole e frullarle con tutto il succo ottenuto poi amalgamarle alla ricotta e mascarpone e la colla di pesce raffreddata.
  5. In una teglia per dolci a cerniera da 26 cm formare il fondo con i biscotti, mettere la crema di fragole, livellare la superficie e ornarla con delle fragole a pezzi o tagliate a metà.
  6. Mettere in frigo pe 12 ore, sformare la torta e servire.
Recipe Notes

Io di solito uso adagiare sullo stampo della torta un fondo di cartone da pasticcere.