Cetriolo e Peperoni marinati in Olio d’oliva e succo di Limone Verde
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza; poi rimuovete i semi con l’aiuto di un cucchiaino.
  2. Cospargetelo di sale grosso e lasciatelo in un colino per 2 ore almeno a perdere l’acqua in eccesso. Quindi lavatelo, asciugatelo con della carta assorbente o con un canovaccio da cucina e tagliatelo a fette
  3. Tagliate i peperoni in fettine sottili o a cubetti dopo averli privati dei semi interni e dei filamenti ed aggiungeteli al cetriolo.
  4. Condite con l’olio d’oliva, il succo dei limoni verdi, sale e pepe. Quindi lasciateli a marinare per 2 ore in frigorifero.
  5. Distribuite cetriolo e peperoni nelle 4 coppette individuali, guarnite con il crostino di pane e le cimette di basilico. Servite freddo.