Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fatevi tagliare e spellare il pesce spada dal vostro pescivendolo di fiducia .Una volta a casa mettete le fettine di pesce a marinare con olio e limone evitando così che si asciughino troppo.
  2. Preparate la salsa verde frullando il prezzemolo, l’olio, i pinoli ed un cucchiaio di aceto di vino bianco, fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa.
  3. Versate la salsa in una ciotola, ed unite due cucchiaini di senape, mescolate ed aggiustate di sale.
  4. Sgocciolate il pesce spada dalla marinata, disponete il carpaccio su un letto di insalata, cospargetelo con la salsa verde alla senape e lasciate insaporire il tutto per almeno 20 minuti prima di servire, meglio se a temperatura ambiente.
Recipe Notes

Se in base ai vostri gusti il sapore della senape è troppo forte ed acidulo, nella preparazione della salsa potete sostituire il cucchiaio di aceto con un cucchiaino di glassa di aceto balsamico (quella comunemente in commercio andrà benissimo) che renderà il condimento meno acre.