Pesce

Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso, adatto alle serate estive, ma anche per una cena fredda e veloce in qualsiasi altra stagione. La salsa verde alla senape è un condimento particolarmente saporito ed adatto ad accompagnare il pesce spada marinato il cui gusto naturale non è troppo pronunciato.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fatevi tagliare e spellare il pesce spada dal vostro pescivendolo di fiducia .Una volta a casa mettete le fettine di pesce a marinare con olio e limone evitando così che si asciughino troppo.
  2. Preparate la salsa verde frullando il prezzemolo, l'olio, i pinoli ed un cucchiaio di aceto di vino bianco, fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa.
  3. Versate la salsa in una ciotola, ed unite due cucchiaini di senape, mescolate ed aggiustate di sale.
  4. Sgocciolate il pesce spada dalla marinata, disponete il carpaccio su un letto di insalata, cospargetelo con la salsa verde alla senape e lasciate insaporire il tutto per almeno 20 minuti prima di servire, meglio se a temperatura ambiente.
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