Carpaccio di pesce pescatrice
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il pesce a fette -il più sottili possibile- e poi pestatele singolarmente e delicatamente (disposte tra fogli di pellicola trasparente o nel sacchetto ad uso gelo) col pestacarne, quindi adagiatele nel vostro piatto (meglio le porzioni singole, più ad effetto) lasciando lo spazio in centro per il bicchierino da limoncello che conterrà la salsa (oltre ad esser una bella presentazione, consente al commensale di usare o meno questa salsa).! :O)
  2. Salate e pepate, aggiungete un filo d’olio, spargete sopra le foglie di timo, lasciandone i bellissimi fiori che ancora dovreste trovare sulle vostre piantine (se li trovate usateli, son commestibili e rendono ancora più bello il vostro piatto), quindi qualche pizzichino di qua e di là di trito giallo/verde.
  3. Per la salsa basta frullare limoncello ed olio, opportunamente salato e pepato e poi versare la salsa nei bicchierini da mettere nel centro dei piatti.Buon appetito! :O)
Recipe Notes

A piacere potete aggiungere anche foglioline di timo, prezzemolo e buccia di limone tritate insieme grossolanamente.