Bulgur con pomodorini e spezie
Porzioni
12porzioni
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliete il bulgur dalla confezione sottovuoto e lasciatelo all’aria per qualche minuto.
  2. Portate ad ebollizione 3 litri d’acqua salata e cuocetelo per 20 – 25 minuti. Scolatelo e fermate la cottura sotto un getto d’acqua fredda.
  3. Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione.
  4. Mondate bene i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.
  5. Spremete i limoni e filtratene il succo.
  6. Unite al bulgur i pomodorini, i cipollotti ed il succo di limone. Quindi insaporitelo con le spezie miste mescolando bene.
  7. Lasciate riposare in frigorifero per 40 minuti.
  8. Tritate il prezzemolo, togliete il bulgur dal frigorifero e aggiungeteci il prezzemolo. Mescolate con un forchetta il maniera che rimanga sempre ben sgranato.
  9. Rimettete il bulgur in frigorifero per altri 20 minuti.
  10. Poco prima di servire, conditelo con olio, sale e pepe. Mescolate ancora una volta e servite in tavola.
Recipe Notes

Potete sostituire le spezie – se volete – con del Masala.