Bulgur al profumo di limone con salsa di mandorle ed erbe aromatiche
Porzioni
10 – 12persone
Porzioni
10 – 12persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete nella tazza del mixer tutte le erbe, l’aglio e 100 grammi di mandorle. Azionate il mixer e versate a filo l’olio d’oliva. Quando la salsa risulter√† morbida e liscia spegnete il mixer e lasciatela riposare.
  2. In una padella antiaderente tostate leggermente le restanti mandorle e, se volete, riducetele a filetti.
  3. Togliete il bulgur dalla confezione sottovuoto e lasciatelo all’aria per qualche minuto. Portate ad ebollizione 3 litri d’acqua salata e cuocete il bulgur per 20 minuti. Scolatelo e fermate la cottura sotto un getto d’acqua fredda.
  4. Grattugiateci sopra la scorza del limone, mescolate e sgranate bene con una forchetta.
  5. Conditelo con la salsa alle mandorle, mescolate bene e lasciate riposare al fresco per almeno un’ora prima di servirlo guarnito con le mandorle tostate che avete tenuto da parte.