Budino di verdure
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciolgo i fagiolini molto piccoli e teneri, spunto le estremità, dopo averli lavati e li metto in una pentola a cuocerli interi, in acqua salata bollente. Elimino la parte bianca e legnosa degli asparagi e li cuocio a parte a vapore.
  2. Cuocio le patate e le carote, quando le verdure saranno cotte al dente le scolo , unisco il cavolfiore crudo che andrà diviso in tanti piccoli mazzetti; pulisco i carciofi, elimino le spine (eventuali) dipende dal carciofo, divido a spicchi, unisco alle rimanenti verdure e passo tutto a insaporire nel burro + sale+pepe.
  3. Imburro uno stampo da budino e tappezzo le pareti con le fette del prosciutto. Riempio con la macedonia di verdure.
  4. Frullo le uova+sale+grana e verso il tutto sulle verdure, battendo ripetutamente lo stampo su tavolo, in modo che l’uovo entra negli interstizi.
  5. Metto il budino a bagnomaria per mezz’ora circa in forno.Lo sformo caldo e lo servo subito.