Bucatini con il baccalà
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 45 – 50minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 45 – 50minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Sciacquate il baccalà e asciugatelo con cura; privatelo della pelle e delle eventuali spine e spezzettatelo.
    2. Affettate la cipolla e fatela appassire in un tegame con l’olio.
    3. Unite i pomodori sminuzzati, i capperi dissalati, aggiustando di sale e peperoncino. Lasciate cuocere per circa 25 minuti, aggiungendo, se occorre, dell’acqua calda.
    4. Aggiungete il pesce, cospargete di prezzemolo tritato e continuate la cottura per ancora una ventina di minuti.
    5. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato, quindi servite.
    Recipe Notes

    Per gli abitanti del nord Italia: attenzione alla qualità del pesce! Baccalà e stoccafisso NON SONO la stessa cosa (vedasi “Baccalà alla Vicentina” che in realtà è uno stoccafisso).