Branzino all’isolana
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate i pomodorini in 4 parti e uniteli al basilico tagliato alla julienne, olio, sale e 20 gr di cipolla rossa tritata per lasciarlo insaporire
  2. Sbattete salvia, rosmarino e aglio con la buccia del limone grattugiato
  3. Tagliate le patate con lo spessore di 1 cm e unite con l’olio e il battuto di aromi
  4. Cuocete tutto nel forno a 180° per qualche minuto
  5. Adagiatevi il branzino precedentemente bollito, 30 gr di cipolla tritata, la zucchina tagliata a rondelle e i pomodorini marinati.
  6. Mettete nel forno anche un po’ d’acqua in una teglia a parte per essere sicuri che mantenga la temperatura consigliata
  7. Sbollentate le foglie di bietola, fate asciugare
  8. Sfilettate il branzino, mettetelo a centro piatto con un coppa pasta e foderate con le foglie di bietola.
  9. Dopo aver tolto il coppa pasta servite con le patate e i pomodorini
  10. Consigli: da abbinare un vino bianco Grechetto o Vermentino di Sardegna