Biscottini bon ton
Ingredienti
Preparazione
  1. Cuocere le uova sode, eliminare gli albumi e passare i tuorli in un colino a maglia fitta aiutandosi con un cucchiaio, così da sminuzzarli perfettamente.
  2. Unire gli ingredienti in polvere, i tuorli e infine il burro a pezzetti. Impastare velocemente e mettere a riposare in frigorifero per circa un’ora.
  3. Scaldare il forno a 180°C.
  4. Formare i biscotti utilizzando degli stampini (ad esempio quello a fiore dei canestrelli), stendendo l’impasto nello spessore di circa 1 cm o, in alternativa, fare delle palline nel palmo della mano, schiacciarle leggermente, fare un piccolo incavo al centro e mettervi un po’ di marmellata.
  5. Cuocere per circa 15 minuti. Non devono risultare troppo scuri.
  6. Fate raffreddare bene e conservate in una scatola da biscotti, al riparo dall’umidità.