Biscottini al Formaggio
Ingredienti
Istruzioni
  1. Impastare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche per poi finire a mano aggiungendo farina finché l’impasto non sia diventato maneggiabile.
  2. A questo punto formare con l’impasto ottenuto un salame che andrà tagliato a fettine sottili da pressare con le dita dandogli la forma di piccoli fiori.
  3. Riporre i biscotti sulla carta forno e infornare a 190° per 10 – 12 minuti.
  4. Nel frattempo preparare la farcia per i biscottini frullando il prosciutto e il formaggio ottenendo un composto dal colore rosa.
  5. Fare altrettanto con l’altra confezione di formaggio incorporandovi l’erba cipollina ed ottenendo un composto cremoso di colore verde.
  6. Una volta sfornati i biscottini farli raffreddare e riporli in un vassoio da portata, quindi – con l’aiuto di una sacca da pasticcere – sistemare al centro di ognuno di essi un ricciolo di crema alternando quella al prosciutto a quella all’erba cipollina.