Biscotti sardi papassinos
Ingredienti
Per i biscotti
Per la glassa
Istruzioni
  1. Preparate una normale pasta frolla. Aggiungete alla farina prima gli ingredienti liquidi, lavorate gli ingredienti, poi gli altri, per ultimi lo strutto liquefatto e il lievito. Amalgamate bene il composto. Lasciate riposare.
  2. Riprendete la pasta e stendetela, ottenendo una sfoglia alta circa 1 centimetro.
  3. Ritagliate i papassini con una formina a rombo.
  4. Metteteli su una teglia con carta forno e infornateli a 180° fino a quando diventano leggermente dorati.
  5. Cotti tutti i biscotti, preparate la glassa con lo zucchero a velo e il liquore d’anice, con una spatola coprite la parte superiore dei biscotti e decorate con i confettini colorati.
  6. Lasciate asciugare o asciugateli nel forno caldo, ma spento.
  7. Lasciateli raffreddare e servite.
Recipe Notes

Conservateli in una scatola di latta.