Biscotti sardi alla lavanda selvatica (papassinos de alchimissa)
Ingredienti
Per i biscotti
Per la glassa
Istruzioni
  1. Versate a fontana la farina e aggiungete 3 tuorli e 2 albumi, lo strutto, lo zucchero, il miele, il latte e 1 pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto.
  2. Unite la scorza grattugiata di limone, le mandorle, i fiori, la vaniglia, il lievito e fare un composto omogeneo.
  3. Stendete la pasta nella forma di rombo, cuore o fiore.
  4. Mettete i biscotti in una teglia con carta forno e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Lasciateli raffreddare.
  5. Preparate la glassa con lo zucchero a velo e l’albume.
  6. ricoprite i papassini, decorate con i fiori di lavanda e i confetti argentati.
  7. Lasciate asciugare nel forno caldo, ma spento.