Biscotti sablè con marmellata
Ingredienti
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 170°.
  2. Versare in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale.
  3. Utilizzando la punta delle dita, strofinare gli ingredienti insieme finché il composto non assomigli ad una sabbia.
  4. Aggiungere i tuorli e mescolare fino ad ottenere una pasta compatta. Lasciate riposare in frigorifero la frolla per almeno un ora.
  5. Stendete la pasta su un piano infarinato all’altezza di 4 millimetri e tagliate i vostri biscotti con stampi per biscotti a vostro piacimento.
  6. Dividete i biscotti a metà.
  7. Una metà forateli al centro utilizzando un foro di diametro 1,5 centimetri.
  8. Prendete i biscotti senza foro e con un cucchiaino metteteci la marmellata di lamponi e di albicocche (non troppa altrimenti in cottura esce) e posizionateci sopra il biscotto con il buco al centro. Create una leggera pressione, soprattutto nei bordi, per far aderire i due biscotti e chiuderli bene.
  9. Appoggiarli su carta da forno abbastanza distanti tra loro.
  10. Cuocere per 10 – 12 minuti fino a quando non risultano dorati in superficie.
  11. Una volta freddi sono pronti da gustare. Per i più golosi guarnire una spolverata di zucchero a velo.